Выберите мероприятие:

Юбилейный вечер Олега Владимировича

День Рождения

Хочу выразить сердечную благодарность Денису за прекрасную работу по проведению моего дня рождения. Работа сделана четко, уверено и... (нажмите, чтобы читать дальше)

OlegVL

Хочу выразить сердечную благодарность Денису за прекрасную работу по проведению моего дня рождения. Работа сделана четко, уверено и со вкусом.

Я обратился к Денису в последний момент, когда до мероприятия оставалось лишь несколько дней, и был впечатлен, как здорово удалось все подготовить именно для моего праздника: слова ведущего, игры, конкурсы, обращения и т.п.

Получилось очень красиво и по-семейному весело. Понравилось всем, несмотря на очень разноликую компанию. Ведущего отметил практически каждый из гостей и друзей.

Денис, большое Вам спасибо! Также спасибо за ребят, которые были с Вами и помогали делать наш праздник.

Будем Вас рекомендовать! Удачи в работе!

P.S.: «Помогали делать праздник» — фотограф Антон Воронков и компания «Твой Dj»

Зимняя свадьба Александра & Виктории

Свадьба

Мы пригласили Дениса провести нашу свадьбу. Хотелось, чтобы все прошло весело, непринужденно, открыто и не банально – без...

Мы пригласили Дениса провести нашу свадьбу. Хотелось, чтобы все прошло весело, непринужденно, открыто и не банально – без стишков, подносов для конвертов и переходящего гостям по цепочке микрофона. В общем, без классического тамады, но с грамотным ведущим! Вышли на Дениса по рекомендации и ни разу не пожалели.

Вечер прошел на одном дыхании, несмотря на волнения такого ответственного дня! Оригинальные конкурсы и веселые комментарии всего происходящего не давали скучать ни гостям, ни нам! Получилось очень весело, нестандартно, активно, от души!!! Плюс Денис поделился с нами своим опытом, посоветовал, что лучше сделать и чего делать не стоит, помог с ди-джеем и техникой, поэтому в результате все было очень четко, слажено и гармонично)

И что еще многое говорит о Денисе, как о ведущем,- после свадьбы к нам обратилась ни одна молодая пара, наметившая бракосочетание, за контактами нашего ведущего

Денис, спасибо!

Свадьба Михаила & Ирины в Москве

Свадьба

"Как выбрать действительно подходящую кандидатуру, а не Петровича с “баяном”? Сколько надо интервью? На что ориентироваться? Дениса нам посоветовал...

«Как выбрать действительно подходящую кандидатуру, а не Петровича с “баяном”? Сколько надо интервью? На что ориентироваться?». Дениса нам посоветовал знакомый, как достойного профессионала в своем деле. Встреча по рекомендации.

Заметно сразу – деловой подход, четкость, пунктуальность, креатив, хорошо поставленный голос, образованная речь. Современно. Стильно. Интересно. Никаких тривиальных конкурсов и «гармошек». Мы легко нашли общий язык и подготовили отличный сценарий.

После свадьбы нам звонили гости и благодарили. Всем понравился увлекательный праздник! Торжество – не похожее на другие! Спасибо, Денис!

Успехов, профессионального роста, хороших клиентов! «

Свадьба Артёма & Марины в Москве

Свадьба

Играли свадьбу 08.08.12. Начали организацию свадьбы за 4 месяца до ее начала с выбора ведущего торжества. За это время...

Играли свадьбу 08.08.12. Начали организацию свадьбы за 4 месяца до ее начала с выбора ведущего торжества. За это время встретились с 9ю кандидатами из них были и рекомендованные и целенаправленно найденые. Что-то всегда не устраивало: или стандартные, набитые аскомину конкурсы или проскакивающая «пошлость» конкурсов (хотя все как один твердили что пошлостей не будет) или недостаточная харизма и унылость голоса. В общем все как-то не скалдывалось, а хотелось отдать наш вечер под управление профессионалу и, главное, чтобы во всем нас устраивал.

В итоге, после двух с половиной месяцев поисков, мы остановили свой выбор на Денисе. Он понравился нам всем при первой встрече и оправдал наши ожидания и ожидания гостей в день свадьбы на 200%. Креативный подход к проведению конкурсов, едиственное условие части его конкурсов — это видео оборудование на свадьбе — проектор или плазма с возможностью подключения ноутбука. У нас в ресторане была плазма, конечно не проектор, но зал был не очень большой (50 человек) в основном всем было видно)

Нам очень понравился вечер проведенный Денисом)) Было много юмора, экспромта и все остались доволны с чудесным настроением! Спасибо тебе, мы очень переживали что будет все как у всех — напряженно и «стыдно на утро», но ты изменил наше впечатление о вечере свадьбы))

Желаем не останавливаться на достигнутом и всегда совершенствоваться!)

Свадьба

Мы долго выбирали ведущих на свадьбу, свадебное агентство предлагало нам много вариантов, но все-таки мы остановились на молодых и...


Мы долго выбирали ведущих на свадьбу, свадебное агентство предлагало нам много вариантов, но все-таки мы остановились на молодых и энергичных ведущих — Денисе и Славе,и ни чуть об этом не пожалели! При первой встрече ребята попросили нас рассказать кратко о себе, и что мы хотим видеть на свадьбе. Затем они подготовили достаточно интересный и детальный сценарий, который мы сразу же утвердили.

Во время свадьбы ребята вмести с распорядителем из свадебного агентства отлично организовали время согласно сценария. Мы думали, что время будет тянуться долго, но с той харизмотичностью и энергичностью, которой обладают ребята, время пролетело очень быстро и незаметно!

223774_258941654134598_1538068_n

Все гости были позитивно настроены, а после свадьбы все только положительно отзывались о свадьбе и ведущих, которые отлично справились со своей задачей! За что им огромное спасибо!!!

Организатор: агентство «МИРОН-свадьба»
Свадебный распорядитель на площадке: Ольга Ким
Отчёт о свадьбе от организаторов
Видеоотчёт о свадьбе и ещё фото
Парное ведение со Славой Никитиным

Свадьба Алексея & Марины в Москве

Свадьба

Мы готовились к свадьбе недолго и все делали в достаточно ограниченные сроки. Также мы выбирали ведущего, и наше знакомство с Денисом действительно...


Мы готовились к свадьбе недолго и все делали в достаточно ограниченные сроки. Также мы выбирали ведущего, и наше знакомство с Денисом действительно стало для нас большим подарком. После общения с тремя потенциальными ведущими оставалось ощущение, что нужно искать еще (все ведущие были по очень хорошим рекомендациям). И мы нашли!! Сразу же на первой встрече мы почувствовали, что это «наш» ведущий – естественный и с отличным чувством юмора.

Мы начали работу. Ведущий – это действительно одна из ключевых фигур на свадьбе. От ведущего зависит все — атмосфера, настроение, и в итоге – воспоминания. Очень понравилось, что Денис с душой подошел к работе, у нас было несколько встреч, где мы все-все обсуждали, смеялись, придумывали. С первых встреч почувствовали искренность, участие, энергетику, желание не просто отработать, а сделать действительно живое и веселое событие, которое запомнится молодым и их гостям.

09.09.2012_18-56-36

У нас было Венчание, и мы хотели, чтобы на нашей свадьбе все было по-душевному, по-домашнему, но в то же время весело и легко. Все так и было!) Денис как опытный ведущий чувствовал публику, шутил весло, отвечал остроумно, но всегда очень тактично. Было очень весело!! Все гости остались в восторге, отмечали отличную программу и нашего ведущего))!

Денис, искренне большое тебе спасибо за наш главный день, за твое большое желание сделать его на все 100))!!!

ПС: Всегда важно, чтобы при выборе ведущего молодые почувствовали, что это именно их ведущий. Если Денис ваш ведущий – вам все очень понравится! И попросите, чтобы Денис посоветовал вам Dj Сергея )) от него мы тоже в восторге)))!

День рождения Любы

День Рождения

Немного слов о моём самом запомнившемся дне рождении! Это был действительно удивительный, полный...

Немного слов о моём самом запомнившемся дне рождении! Это был действительно удивительный, полный сюрпризов, всевозможных конкурсов и викторин праздник!

Денису удалось заполнить его той самой волшебной атмосферой, каковая и должна быть на всех хороших праздниках. Никто из гостей не остался без внимания обаятельного ведущего!!! Огромное спасибо Денису за проведённый с нами этот вечер!

P.S. Не могу точно сказать понравился ли Денис Чижов всем моим гостям, но половина из них уже к середине вечера просили номер его телефона…и…догадайтесь, зачем?!:)

Свадьба Дениса & Насти (cвадьба глазами мужчины)

Свадьба

Ведущий - наверное, главный человек, делающий Вашу свадьбу, поскольку именно от него зависит как все пройдет, сколько раз будут...


Свадьба глазами мужчины!

Ведущий — наверное, главный человек, делающий Вашу свадьбу, поскольку именно от него зависит как все пройдет, сколько раз будут кричать горько, напьются ли гости и прочее. Идя на первую встречу с ведущим, я думал, как же можно понять подходит ли нам тот или иной ведущий? Показать конкурсы, которые он проводит? — Так главное как обыграть ту или иную ситуацию и как пошутить… Пообщаться и решить понравится ли? — Мне много людей нравятся, но они не шоумены..

Поэтому первая встреча была с ведущим (Денис Чижов ), который вел свадьбу друзей (на которой мы не были, но нам все пересказали). К тому же через месяц должна была быть свадьба других друзей с участием Дениса. В общем, Денис нам понравился и решили ему довериться.

Это главная бомба нашего праздника! ВСЕ были в восторге от того, как он провел праздник! Старшее поколение тоже оценили стиль и сказали, что все было очень интересно и задорно. У меня есть друзья, которые были больше чем на 10 свадьбах – и даже они сказали, что эта была самой необычной, интересной и веселой за счет ведущего! За счет того, что ведущий не говорил когда надо пить, наливать и кричать горько – никто не перебрал на нашей свадьбе и все ушли довольными. Денис, еще раз огромное спасибо тебе за праздник, все было супер!

PS: Кого хотел, ты точно уделал!

Организатор: Олеся Гожина
Фотоотчёт о свадьбе от организаторов

Свадьба Андрея & Александры в Москве

Свадьба

Несмотря на достаточно старомодное представление о свадьбе, нас очень пугали сложившиеся в нашей стране традиции празднования этого...

Денис! Поздравляем тебя с Днём Рождения и в качестве небольшого подарка)) дарим отзыв для сайта!)

Несмотря на достаточно старомодное представление о свадьбе, нас очень пугали сложившиеся в нашей стране традиции празднования этого дня. Прочитав отзывы бывалых молодожен, и, поговорив с нашими опытными друзьями, мы определили ключевых действующих лиц свадьбы, которые создают атмосферу мероприятия и помогают избежать откровенного свадебного трэша. Ведущий праздника оказался в самом начале этого списка.

Встретившись с несколькими очень популярными в Москве ведущими, мы были напуганы и растеряны. Выделяя достаточно большую по нашим меркам сумму свадебного бюджета на ведущего, мы изначально смотрели тех, у кого было много положительных рекомендаций, однако нам предлагались наискучнейшие идеи с очень типичными свадебными конкурсами. Мы начали сомневаться в том, что свадьбу в нашей стране можно сыграть весело и красиво за разумные деньги.

D6murtdFh9M

Замученные предсвадебными хлопотами мы умудрились опоздать на встречу с Денисом на 40 минут, однако, он нас дождался и проявил терпение. Денис отличался от других ведущих, с которыми мы встречались, своим непоколебимым спокойствием. Он абсолютно естественно держался на встречах с нами, как будто он — один из наших друзей, и этим очень подкупил нас. Мы подумали, что именно такой человек, не сильно отличающийся от близких нам людей, проведет вечер на нашей волне.

Денис на 120% оправдал наши ожидания. Он систематически напоминал нам до свадьбы, какую информацию мы обещали ему предоставить для написания сценария, пока не получил её, взял на себя заботу о диджее и его оборудовании, проконтролировал за неделю до свадьбы, что мы купили все необходимые для игр атрибуты и даже написал каждому из нас в день свадьбы успокоительно-поздравительное сообщение.

Сама свадьба прошла замечательно: весело и непринужденно. Денис отлично владеет своим делом, он вовремя прерывал затяжные тосты веселыми шутками, мастерски провёл игру «Интуиция» — лучше, чем, если бы это делал Виктор Логинов и вообще весь вечер создавал именно ту атмосферу праздника, к которой мы стремились при организации. Когда после торжества гости хвалили нас за удачную организацию, практически каждый говорил похвалу Денису.

С чистой совестью рекомендуем Дениса как профессионального ведущего.

Корпоративный Новый год компании FM Logistic

Корпоратив

Денис проводил новогодний корпоратив в нашей компании, нам просто повезло, что за неделю до самого мероприятия оказался...

Денис проводил новогодний корпоратив в нашей компании, нам просто повезло, что за неделю до самого мероприятия оказался свободен такой мастер своего дела!

Наш коллектив очень активный и разносторонний, однако Денису удавалось всех держать в напряжении до наступления кульминации!

Вечер удался!!! Мы до сих пор вспоминаем самые яркие его моменты: такси до Бирюлево, коммерческий директор на одном фото с Джеком Воробьем и генеральный директор в роли человека-паука!)))

FML-20121221-309

Желаю тебе дальнейших успехов на этом поприще!!!

Мария Дождикова, менеджер по административным вопросам компании FM Logistic

Организатор: Творческое объединение [аж2о]
Фотоотчёт от организаторов

Свадьба Михаила & Юлии в Москве

Свадьба

Свадьба! Практически на любую девушку это слово действует магически. В голове возникает куча образов, идей, планов! Струящееся...

Свадьба! Практически на любую девушку это слово действует магически. В голове возникает куча образов, идей, планов! Струящееся белоснежное платье, звон бокалов, улыбки друзей, маленькие слезинки счастья на глаза у родителей, букет невесты… Метания и муки выбора как все организовать, как сделать свою свадьбу запоминающейся и легкой, в первую очередь для себя, а затем для приглашенных близких и дорогих гостей.

Столько мелочей нюансов, которые надо учесть. Одной невесте здесь явно не справиться! А рассчитывать на помощь или советы не знакомых людей не хотелось бы.

Нужен был человек, которому я бы доверяла, как бы это банально не звучало целиком и полностью. Я не страдала муками выбора и не собеседовала кучу однообразных и скучных ведущих, работающих под копирку со слезливыми фразами и избитыми притчами на час. Ранее познакомившись с Денисом, я твердо была уверена, что наше торжество должен вести только он! Отдельно хотелось бы отметить, что на всех этапах подготовки и составления плана торжества, Денис проявлял максимум внимания как крупным идеям, так и мелким, вникал в оформление, подсказывал как лучше обыграть тот или иной момент, терпел мои нудные и дотошные замечания, что должно быть так, только так и никак иначе! Так же благодаря его рекомендациям были выбраны номера с фокусникам и саксофонистам, и никто из них не подвел! А это ценно в наше время!

Свадьба! Один самых долгожданных дней настал! Было безумно весело, эмоционально, ярко. Конкурсы, ну кого сейчас можно удивить конкурсами? А благодаря Денису мы смогли. Каждый номер был настолько актуален именно в свое время, что гости не провели ни одной скучающий минуты за столом, даже стандартные перекуры на улице, которых, увы, не избежать, свелись на нет. Благодаря своему профессионализму и чувству такта, Денису удалось вовлечь в номера, не только родственников в годах, а даже самых стеснительных и скромных друзей! За что ему боооооооооолььььшооое спасибо!!

Каждый раз, перебирая в памяти и вспоминая с умилением и восторгом нашу с мужем свадьбу, я невольно отмечаю, как нам повезло с ведущем, ибо благодаря ему праздник был максимально приближен к идеалу, как мы представляли себе и мечтали. Легкий, воздушный, с чувством юмора, с танцами, улыбками, огоньком в глазах и ощущением тепла и счастья в сердце. Спасибо тебе Денис!

Церемония награждения всероссийского конкурса НКП

Корпоратив

В Денисе есть редкое сочетание правильных пропорций: он умеет вовремя веселить и смешить и в нужное время...

В Денисе есть редкое сочетание правильных пропорций: он умеет вовремя веселить и смешить и в нужное время становиться серьёзным и деликатным.

Я уверена, что это сила характера и тонкое чутьё.

Евгения Муродшоева, PR manager Daily Communications (Организатор мероприятия)

Сайт «Лиги безопасного интернета»
Видео с мероприятия

19 лет

Корпоратив

Очень рекомендую. Азарт, энергия и непрерывный поток юмора. Заказчики в восторге. Мы, как организаторы, тоже...

Очень рекомендую. Азарт, энергия и непрерывный поток юмора. Заказчики в восторге. Мы, как организаторы, тоже оцениваем работу Дениса определённо положительно.

Алексей Беляев, CTRL-event (Организатор мероприятия)

Подробный фотоотчёт с мероприятия

Свадьба Вадима & Марии в Риме (Италия)

Свадьба

О выборе ведущего для свадебного вечера мы думали почти сразу, при начальной подготовке к свадьбе. Причем нужен был именно...

О выборе ведущего для свадебного вечера мы думали почти сразу, при начальной подготовке к свадьбе. Причем нужен был именно ведущий вечера, а не тамада. Услуги Дениса нам предложили наши организаторы, ныне хорошие друзья))

После нашей первой встречи с Денисом, как то сразу всем все стало понятно чего мы друг от друга хотим, мы примерно обрисовали тематику нашей свадьбы, на что Денис сразу сказал «понял». В день мероприятия все было подготовлено: программа, музыкальное сопровождение, развлекательная часть.

Надо сказать все получилось очень интересно, не банально, я бы даже сказала не стандартно ну и конечно очень весело, а это на мой взгляд очень точно характеризует работу профессионального ведущего!

Все остались очень довольны !!! Спасибо большое!!!

Организатор: AventuraPro
Отчёт о свадьбе от организаторов

Свадьба Дмитрия & Екатерины в Москве

Свадьба

Вот и наша чудесно-волшебная свадьба прошла... Состоялась она 11 мая 2013 года, на Красную горку. Была необыкновенная...

OV2xRpE-Jx4

Вот и наша чудесно-волшебная свадьба прошла… Состоялась она 11 мая 2013 года, на Красную горку. Была необыкновенная, солнечная, жаркая погода, в воздухе витали весенние ароматы… Выбор ведущего был недолгий и не очень сложный. Хотя по этому поводу мы оооочень переживали, т.к. не хотели банальщины у себя на свадьбе, навязчивости, пошлости и скукотищи. Хотели свадьбу в европейском стиле, когда всё благородно и изысканно, при этому чувствуется легкость и непринужденность.

Наша распорядитель Олеся Гожина предложила несколько ведущих на выбор. За один вечер мы прочитали всю биографию предложенных ведущих, изучили все отзывы и решили встретиться с Денисом. После первой встречи сразу же и решили остановиться на нём окончательно. Во-первых, молодой. Во-вторых, сразу предложил несколько небанальных вещей. Во время подготовки был всегда на связи, надавал нам кучу домашних заданий (в плане реквизита, продумывания некоторых вещей — не буду раскрывать всех секретов).

ETeAOld303A

И вот наступил день Х. Всё было великолепно) Денис уверенно и с юмором провел весь вечер, всё было по плану, а если и были какие-то отступления от намеченного — мне они были незаметны, что говорит о профессионализме ведущего. Всем гостям очень понравился Денис, нам потом многие говорили, что ещё не были на такой волшебной свадьбе, а в этом есть и заслуга ведущего несомненно.

В общем, Денис, спасибо тебе большое ещё раз! 11 мая 2013 года навсегда останется в нашей памяти как самый счастливый день в жизни! А ты помог нашему празднику состояться))) Желаем тебе побольше неординарных клиентов, которые готовы на эксперименты, а тебе свежих идей и творческих успехов!

Твои молодожены Екатерина и Дмитрий.

Организатор: Олеся Гожина

Свадьба Миши & Насти в Сергиевом Посаде

Свадьба

Первый в истории смс-отзыв о свадьбе! Пусть не такой длинный, зато пришёл уже...

Первый в истории смс-отзыв о свадьбе! Пусть не такой длинный, зато пришёл уже на следующий день!)))

Денис, привет! Спасибо тебе огромное за нашу свадьбу! Все гости в восторге и мы с Мишаней тоже. Приезжай в гости на пирог или на дачу на шашлыки:)

Видеограф: Максим Осипатов
Организатор: Невеста Настя (Да, да! Так бывает! Организаторы свадеб тоже выходят замуж)

Свадьба настоящего фокусника Алексея & Александры

Свадьба

Денис - супер профессионал. Спустя почти год после свадьбы и трезво оценивая произошедшее, могу смело сказать...

ZxZXmN-LJtY

Денис — супер профессионал. Спустя почти год после свадьбы и трезво оценивая произошедшее, могу смело сказать — успехом нашего праздника мы обязаны Денису!

Я сам артист и работаю на мероприятиях (как, собственно, мы и познакомились), поэтому видел много ведущих. И когда дело дошло до собственной свадьбы, у меня уже было чёткое представление, каким должен быть ведущий на моей свадьбе. Я увидел 20 минут работы Дениса и сразу понял, что надо договариваться, не раздумывая (и, кстати, всем рекомендую не тянуть — такие люди нарасхват в Москве).

Как бы я охарактеризовал работу Дениса:
а) внимательность к пожеланиям клиента. Денис всегда шёл навстречу, обсуждал наши идеи и очень грамотно всё объяснял.
б) интеллигентно (в самом хорошем смысле слова). Без пошлости, пьяных конкурсов и шансона. Очень живо и интересно. Интересно ВСЕМ — и молодёжи и бабушкам.
в) идеальный тайминг. Денис очень грамотно ВЁЛ мероприятие. Т.е. чувствовал, когда народу надо потанцевать и не теребить никого, когда надо сказать тост, когда провести конкурс. В результате — максимум комфорта для всех.
г) импровизация и оригинальность. Авторские конкурсы (очень крутые, аукцион — это вообще что-то). Классная речь, отточенный юмор и современный стиль.

В общем, у Дениса найдётся что-то особенное для каждого!

Фокусник Алексей Пивоваров.

Отзыв от партнёров Aventura Pro - стильные события по всему миру

День РожденияКорпоративСвадьба

Организовав не один десяток событий в разных городах и странах, наша команда успела познакомиться и поработать со множеством ведущих. И я могу точно сказать, что...

x_231c9300

Организовав не один десяток событий в разных городах и странах, наша команда успела познакомиться и поработать со множеством ведущих. И я могу точно сказать, что одно из важнейших качеств настоящего ведущего… – быть хорошим человеком. Искренне стремиться сделать каждое событие лучшим, искренне радоваться чужому празднику. И даже будучи незнакомым для публики человеком, уметь создавать дружескую атмосферу.

Это те качества, которыми обладает Денис Чижов. Работать с ним легко, интересно и весело. И тем, кто находится в поисках ведущего для своего события, я рекомендую просто встретиться с Денисом – и вы поймете, о чем я. И, возможно, тогда вы легко и без сомнений сделаете свой выбор!

Мария Савина (Бочкарёва), директор компании AVENTURA PRO (Организация событий по всему миру)

Лимонная свадьба Паши & Леры

Свадьба

Денис - ты крутой:) 22 июня 2013 прошло событие, которое останется у нас в памяти на всю жизнь...

800-31-26078903

Денис — ты крутой:) 22 июня 2013 прошло событие, которое останется у нас в памяти на всю жизнь… И, когда мы готовились к этому событию, было важно не ошибиться, какие люди будут нас окружать. И мы не ошиблись.

Наш свадебный день прошел по-настоящему волшебно для нас и для наших гостей, а помогал нам творить Денис. Это ведущий, который чувствует свою публику, который в любой момент может переиграть ситуацию на пользу дела, интеллектуально шутит и обладает безмерной харизмой!

594 P&V-40751767

На первой нашей встрече с Денисом хватило всего 5 минут, чтобы понять, кто будет вести нашу свадьбу. Ты настоящий профессионал своего дела с кучей интересных идей, с ответственным и трепетным подходом ко всему и один из немногих, кто умеет «зажечь» глаза и улыбки абсолютно всех.

Денис, желаем тебе творческих успехов и побед во всем! Спасибо тебе огромное! В особенности за Джареда Лето:D

Обнимаем тебя!

Организатор: Лавка чудес (распорядитель — Даша Хрулёва)
Фотограф Антон Воронков: СМОТРЕТЬ ФОТО

Oscar wedding party Дмитрия & Елены

Свадьба

Ну вот закончился наш медовый месяц. Я собрала все воспоминания о нашей свадьбе и хотелось бы...

Wed890324

Ну вот закончился наш медовый месяц. Я собрала все воспоминания о нашей свадьбе и хотелось бы выразить огромную благодарность нашему ведущему Денису!!!!

Когда выбирали ведущего, честно говоря очень переживали, потому, что от ведущего зависит очень многое. Наш свадебный распорядитель, услышав, что свадьба будет тематическая, а именно свадьба в стиле Oscar, дала нам на выбор посмотреть видеоролики с несколькими ведущими. Мы долго выбирали и нам понравились только двое, пока мы назначали встречу согласовывали, одного ведущего уже заняли, и мы по скорее назначили встречу с Денисом, который по видео нам понравился больше. Встретились, пообщались, нам все понравилось. Решили, что он идеально подходит для проведения свадьбы в нашей тематике: под нас, наших гостей.

IMG_2509

Ну как то думала, ну надо наверное посмотреть кого то еще, как так встретится только с одним и останавливаться… Ну, короче говоря, паника жениха и невесты в итоге, смотрели видеоролики многих ведущих и все не то, я всех сравнивала с Денисом. Один мне не нравится — он слишком веселый, другие — слишком скучные, у этих то не то, у других еще что-то… В итоге муж сказал все хватит, мы же уже определились давно)))

Мы назначили повторную встречу с Денисом , обсудили уже все конкурсы, что мы хотим, Денис дал нам задание, что для этого должны подготовить мы и я ждала уже сценарий, когда Денис прислал сценарий мне все понравилось, но я так тщательно готовилась к свадьбе , продумывала все до мелочей, и начала корректировать сценарий по времени , наводить Панику, что надо тут наверное это сказать , а вот здесь вот это в итоге Денис мне сказал успокойся я всегда действую по обстановке, может я вообще в день свадьбы посмотрю атмосферу и что то поменяю.

IMG_3167

Ну что сказать! Наша свадьба прошла идеально!!!! Денис умничка! Где-то он действительно менял сценарий: увидел что люди затанцевали, вставил конкурс с танцами. Денис очень чувствует настрой людей, подхватывает атмосферу, и все получается идеально. У него идеально поставлена речь, креативные конкурсы, никакой пошлятины! Никаких там, а теперь выпьем и т.п. Всё на высшем уровне!

Он даже проявил режиссерские способности, смонтировал ролик поздравление для нас. Смеялись от души! В итоге после свадьбы нам все сказали, что ведущий у вас просто супер! Даже те люди, которые работают в сфере праздников были в восторге. Было весело и интересно молодежи, взрослым и детям!!!!! Все сказали — было такое ощущение, что это ваш друг))))

Денис, ты молодец! Мы не ошиблись! И, если бы у меня спросили, как я представляю ведущего для идеальной свадьбы, я бы сказала — точно это Денис!!!!

Творческих успехов тебе! Я уверена, ты далеко пойдешь!!!!!!!! Ты талант!!!!

Елена и Дмитрий. Oscar wedding party 28.06.2013

Свадебный распорядитель: Ирина Владимирова

Свадьба Петра & Нарине в Москве

Свадьба

Денис, спасибо тебе большое за прекрасно организованный вечер нашей свадьбы. Ты самый лучший ведущий, о котором...

NarinePetr-331

Денис, спасибо тебе большое за прекрасно организованный вечер нашей свадьбы. Ты самый лучший ведущий, о котором можно было бы только мечтать: приятный, тактичный, внимательный, с чувством юмора замечательным.

С тобой было легко и приятно, мы смогли расслабиться и не волновались, что ведущий сделает что-то не то или скажет не так! Ты просто находка)

Мы с Петром были в восторге, а самое главное, тебя отметили и наши родители и гости, ты им тоже необыкновенно понравился. Не зря наши друзья порекомендовали тебя нам! Ещё раз большое тебе спасибо!

Самая танцевальная свадьба Димы & Марины

Свадьба

Денис!!! Спасибо тебе огромное за этот вечер! Ты замечательный ведущий! Все гости и мы просто...

RGwQDmWMe8M

Денис!!! Спасибо тебе огромное за этот вечер! Ты замечательный ведущий! Все гости и мы просто в восторге от тебя!))))))

Твоё чувство такта и замечательное чувство юмора, лёгкость в общении с тобой и, главное, твоя ответственность во всём, даже в самых маленьких мелочах, сделали этот день для нас незабываемым и потрясающим!!!

dHg813ILKxs

Нам с тобой очень повезло! Огромное искреннее спасибо!!

Ссылка на отзыв на сайте «Вконтакте»
Фотоотчёт от невесты: Вконтакте

Свадьба Дениса & Кати в Новосибирске

Свадьба

Хотелось бы выразить слова благодарности замечательному, позитивному, креативному ведущему...

vW5JrwLuvuo

Хотелось бы выразить слова благодарности замечательному, позитивному, креативному ведущему- Денису Чижову!!! Денис, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за наш свадебный день)))

Мы побывали на разных свадьбах, и все равно, никто не сравнится с твоим умением легко, интересно, весело, очень трогательно и красиво вести свадьбу!!!!

Впечатлило твоё умение держать весь вечер под контролем, ты помнил все мелочи, это так здорово, когда можешь доверить свою свадьбу целиком и полностью и не волноваться, а получать удовольствие. Мы получили МОРЕ удовольствия!!!! Чувствовать гостей, настроение, атмосферу вечера- это огромный талант!!!

Твой юмор – украшение любого банкета!!! Все тактично, тонко, дипломатично… всем гостям, а особенно родителям, ты понравился!!!!

Ты профессионал своего дела!!!!!!! Денис… ТЫ ВОЛШЕБНИК!!!! СПАСИБО тебе большое за то, что в этот день ты был с нами!!!!! Если в Москве станет скучно, приезжай!!!! Мы всегда тебе рады!!!!

С любовью, СЕМЬЯ ЧЕМЕЗОВЫХ!!!!!

Международный конкурс ISOVER Energy Efficiency 2013

Корпоратив

LwtbuY7Be20

ДИПЛОМ

За прекрасно организованное и проведённое мероприятие, а также проявленный высокий профессионализм в работе ведущего Международного конкурса «ISOVER Energy Efficiency 2013» награждается ДЕНИС ЧИЖОВ.

Призы победителям Национального этапа:
Первое место: $10000
Второе место: $2000
Третье место: $1000

Клиентское мероприятие

Корпоратив

Выражаем благодарность Чижову Денису за организацию и проведение мероприятия LEXUS WEEKEND, которое...

Lexus

Lexus2011

    БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Выражаем благодарность Чижову Денису за организацию и проведение мероприятия LEXUS WEEKEND, которое состоялось в городе Новосибирске 29 октября 2011 года.

Благодаря Вашему профессионализму и креативности, наш праздник получился ярким, необычным, весёлым и запоминающимся.

Наши клиенты и сотрудники получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от проведённого Вами вечера.

Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!

—————————————————————

Управляющий Директор ЗАО «СЛК-Моторс» Попович Анна.

Подробный фотоотчёт с мероприятия «LEXUS WEEKEND-2011»

Ягодно-конфетная свадьба Кости & Даши

Свадьба

Мы очень хотели найти человека, с которым День рождения нашей семьи прошёл бы с интеллектуальным юмором, небанальными...

web_250

Денис, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что был с нами в этот день!

Мы очень хотели найти человека, с которым День рождения нашей семьи прошёл бы с интеллектуальным юмором, небанальными конкурсами и очень тёплой атмосферой… И, к нашему счастью, таким человеком стал именно ты!

web_388

Помним, как при встрече в кафе нам было легко найти общий язык при планировании вечера:) И в сам день свадьбы всё прошло идеально!

Даже те моменты, о которых мы не знали, стали приятными сюрпризами и сделали нас немного гостями на собственном празднике. Это очень здорово!

web_38565

Мы желаем тебе бесконечного количества новых идей и впечатлений в работе, которая даётся тебе так легко и профессионально!

Костя и Даша Рыбаковы.

Организатор: Лавка чудес (распорядитель — Даша Хрулёва)

Свадьба Никиты & Екатерины в Москве

Свадьба

На нашу свадьбу мы довольно долго выбирали ведущего. Потратили ооочень много времени на встречи. Мы с любимой понимали, что...

x_910dbf01

На нашу свадьбу мы довольно долго выбирали ведущего. Потратили ооочень много времени на встречи. Мы с любимой понимали, что очень многое на нашем торжестве будет зависеть от человека, который будет вести наш Вечер.

Сейчас я понимаю, что наверное лучше бы мы обратились в агентство, которое отсеяло бы большую часть не профессионалов, и явно желающих нажиться на нашей свадьбе субъектов, которые позиционируют себя как ведущие. Но знал бы прикуп, жил бы в олимпийском Сочи.

Потратив 2 месяца на тщательный отбор, мы, наконец, встретились с Денисом. Это был по настоящему Наш ведущий. На первой же встрече он развеял наши опасения по всем ключевым критериям Нашего вечера. Интеллигентный стиль, остроумный юмор, прикольные заготовки.

x_c3c97226

Больше всего, наверное, подкупило его желание сделать вечер максимально заточенным под нас! Не делать набор приевшихся конкурсов, а стильно и тематично обыгрывать наши увлечения и привычки!

В общем рекомендуем! Денис молодец, спасибо ему. А будущим молодоженом советую обязательно с ним встретится, и весьма вероятно, Денис окажется именно Вашим ведущим, как у Нас)))))

ПРИМЕЧАНИЕ от Дениса Чижова: «А потом мои молодожёны сами занялись организацией свадеб и делают это ооочень хорошо! Мы уже несколько раз работали вместе. Рекомендую!».

Организатор свадеб Екатерина Устинова
write college essay

Свадьба Сергея & Анны в Москве

Свадьба

Дениса нам посоветовала организатор свадеб Катя Устинова. Мы точно знали чего хотели - нам был нужен...

5xz9RwvQFWA

Дениса нам посоветовала организатор свадеб Катя Устинова. Мы точно знали чего хотели — нам был нужен не тамада, а именно ведущий. Человек с чувством юмора, такта, который легко находит общий язык с любым, молодой, подвижный, улыбчивый. Это всё присуще Денису.

Он предложил свои наработки: оригинальные и не пошлые конкурсы, в которые были вовлечены все желающие и которые были интересны и старшему поколению.

A19htfIcG_k

Мы выражаем ему свою благодарность за то, что он сделал наш самый светлый праздник ещё более запоминающимся!

Мы уже не однократно рекомендовали Дениса своим друзьям.

Свадьба Евгения & Виктории в Москве

Свадьба

Твоя будущая супруга паникует?) DJ подводит, с рестораном накладки, а еще хочется, чтобы было весело и подвижно, но...

eLnflqR-6yM

Твоя будущая супруга паникует?) DJ подводит, с рестораном накладки, а еще хочется, чтобы было весело и подвижно, но попой воздушные шарики взрывать не хочется? Тогда, жених, твой выбор – Денис!=)

Первое, что вас сразу подкупит — деловой и профессиональный подход. После первой встречи вы поймете, что за ведущего можно не волноваться и начнете заниматься другими делами. Он возьмет все заботы на себя, сочинит уйму интересных занятий для вас и гостей, причем даже с запасными вариантами, на случай если вы забудете о чем-нибудь. (Мы, к примеру, забыли для одного действа подготовить подарочки – Денис играючи выкрутился).

Второе, что вас подкупит – Юмор и обаяние!) Причем юмор спонтанный, природный и интеллигентный! Всем будет весело, а стыдно-нет!!!)

Третье, что вас очарует – это опровержение утверждения, будто бы свадьба для гостей! Нам на нашей свадьбе было не менее интересно, чем гостям. Мы знали только о меньшей части программы и об общей последовательности событий. А дьявол кроется в деталях… И дьявол был хорош)

Ну и бонус – это скрытый в вашем ведущем помощник)) Нам Денис и на самой свадьбе, и до неё очень сильно помогал. Советами, диджеем и пр. и пр.

По итогу скажем, что наша свадьба получилась доброжелательной, уютной, веселой и незабываемой. И во всем этом заслуга Дениса. Спасибо тебе огромное!)

P.S.: по прошествии полутора лет КАЖДЫЙ из гостей помнит ведущего по имени! И вспоминая нашу свадьбу всегда добрым словом вспоминают Дениса.

Енот-свадьба Юры & Маши в Москве

Свадьба

Но сегодня хочу рассказать про человека, которого я очень старательно выбирала, который был движущей силой нашего свадебного вечера, - телерадиоведущего, ведущего мероприятий Дениса Чижова. И я его очень...

GMCVj49eKNA

Я уже показывала работы наших великолепных фотографов, рассказывала про цветочных фей, расскажу еще про волшебниц Олю, еще одну Олю и Алину..

Но сегодня хочу рассказать про человека, которого я очень старательно выбирала, который был движущей силой нашего свадебного вечера, — телерадиоведущего, ведущего мероприятий Дениса Чижова. И я его очень рекомендую!

О Денисе я хочу сказать с двух сторон:

1) КАК НЕВЕСТА
Выбор ведущего был одним из очень критичных для меня моментов. Выбирала я полгода по тонне параметров типа грамотной речи, изобретательности, яркости, умении как работать по современным(!) стандартам и схемам, так и легко импровизировать, креативить, подхватывать любые ситуации, искренности и душевности взамен фальшивого пафоса, и при этом все же медийному построению речи и собственному стилю, и чтобы ведущий мог легко учесть и включить все наши особенности, фишечки(типа енотов)) и пожелания, сделать наш праздник индивидуальным, действительно НАШИМ, и провести все на хорошем уровне… ..и т.д. и т.п. Я еще могу тонну критериев назвать.
f4bPaUf5axo
Просмотрев массу сайтов и промо-роликов, отсеяв всех остальных по тем или иным параметрам, встретиться я решила именно с Денисом — и уже с первого знакомства поняла, что нашла именно того человека, которого искала. В итоге, и я, и муж, и гости — все остались довольны вечером. Многие гости подходили и говорили, что у нас здоровский ведущий, и что было интересно, легко, ярко, не-скучно, что вечер прошел на одном дыхании, и что он был по-настоящему про нас. Молодежь отмечала, что не было никаких дурацких конкурсов и того «совка», который многие привыкли видеть на свадьбах друзей, что все было современно, интересно, креативно, стильно. И мне было это очень приятно слышать, т.к. я сама была очень довольна работой Дениса, и т.к. я была рада, что не зря потратила время на поиск именно его — НАШЕГО ведущего.

lIW52uRj-4w

2) КАК ОРГАНИЗАТОР
Как организатор я хочу отметить, что Денис был на площадке не просто вовремя, а заранее. Все подготовил, проверил, опрятно выглядел, сотрудничал с коллегами и сразу включился в общение с гостями — еще до старта церемонии (которую вела Олечка) всех зажигал и готовил к встрече молодых. На банкете Денис очень легко подхватывал любые возникающие моменты, грамотно управлял вечером, моделируя конкурсы так, чтобы танцоры успевали переодеться и выйти в новом образе, встраивая даже сюрприз от друзей, о котором я ничего не знала, в программу так, как будто так все и было запланировано. Со своим коллегой диджеем они были идеальной командой — вся музыка, картинки и видео на плазме включались очень четко вовремя, именно тогда, когда было нужно, и все в их дуэте было очень органично. И все мое общение с Денисом при подготовке, на мероприятии и сейчас очень душевное, профессиональное и легкое. С таким человеком приятно работать и его хочется рекомендовать.

А сейчас, когда я прошла массу всякого обучения разным свадебным деталям, в том числе и тому, как должен работать современный хороший ведущий, как строится программа на свадебном вечере (в чем отличие от корпоратива и прочих мероприятий), я точно знаю, что сама структура вечера, структура конкурсов, развитие, динамика — все было продумано и проведено Денисом очень грамотно, именно так, как и должны строится классные свадебные банкеты.

И я очень рада, что у меня есть возможность работать с таким ведущим в дальнейшем, что я могу предлагать его невестам, что кому-то с ним тоже так повезет! Так что, если вам нужен ведущий — хватайте Дениса, пока другие не расхватали))) Я со своей стороны очень рекомендую!

СВАДЕБНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ
РЕГИСТРАЦИЯ В КОСТЮМАХ ЕНОТОВ
ОТЗЫВ О СВАДЬБЕ НА СТРАНИЧКЕ НЕВЕСТЫ НА САЙТЕ ВКОНТАКТЕ
ФОТО: Zhishimysh

Новогодний праздник ГК TECON в Москве

Корпоратив

Tecon2013

    БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Коллектив Группы компаний ТЕКОН выражает благодарность агентству «Праздничная компания Позитив» за организацию и проведение новогоднего корпоративного мероприятия.

Благодаря высокому профессиональному уровню креативности и слаженной работе Вашей дружной команды, в частности, организатора мероприятия Анастасии Квасовой и ведущего вечера Дениса Чижова, наш праздник получился весёлым и запоминающимся.

Нам было приятно работать с Вами. Надеемся на столь же продуктивное сотрудничество и в дальнейшем!

—————————————————————

Генеральный директор ЗАО ПК «Промконтроллер» Д.Н. Кошевой (подразделение «ГК TECON»)

TeconMe

Организатор мероприятия: «ПозиТиFF»

Свадьба Юрия & Ольги в Сен-Тропе (Франция)

Свадьба

Организация свадьбы - это процесс, который может поставить в тупик даже профессиональных менеджеров с MBA. Классические шаблоны тут не...

Организация свадьбы — это процесс, который может поставить в тупик даже профессиональных менеджеров с MBA. Классические шаблоны тут не работают, т.к. они предполагают, что все ваши хотелки (требования к проекту) заранее определены и четко формализованы. Попытки сформировать такой перечень заводили нас в тупик :)

France2013

Осознав всю безысходность этого подхода, мы пошли по пути исключения «всего ненужного» и стали записывать все, чего мы не хотим. А не хотели мы, как выяснилось, всего, что укладывается в концепцию «русского застолья»: один за другим были исключены все обряды вроде выкупа невесты и запуска подвязки, лимузинчик, замочек, тамада, ЗАГС и даже святое для любой русской свадьбы — крепкий алкоголь.
Стало ясно, что «классическая русская свадьба» (а следовательно и весь накатанный путь по ее организации) нам не подходит, и мы с большим энтузиазмом погрузились в процесс моделирования нашего собственного уникального проекта :)

Формат мероприятия с учетом ограничений мы определили довольно быстро: black-tie party в стиле 20-30.
Как раз в прокат вышел «Великий Гэтсби» и необыкновенно красочная картинка и прекрасная музыка окончательно сформировали наши ожидания. А вот поиск подходящего места потребовал значительно большего времени: мы много спорили, смотрели картинки в Интернет, и даже совершили поездки «по конкретным местам».
В конце концов через месяц мы все-таки смогли определиться и выбрали совершенно изумительное место на Лазурном берегу Франции.

Выбор подрядчиков для зарубежной свадьбы — это отдельная тема, но с ведущим все было ясно сразу: нам нужен ведущий, который, во-первых, согласится ехать заграницу и работать с иностранными подрядчиками (диджеем, персоналом зала, музыкантами и т д.), а во-вторых, впишется в наш формат и с учетом ухода от всех классических обрядов и конкурсов сможет придумать что-то абсолютно новое и тематическое. И в этом вопросе нам безусловно очень повезло.

Дениса нам посоветовали знакомые, и честно говоря, с первой встречи стало понятно — это человек, который нам нужен! Настоящий профессиональный ведущий должен одновременно быть артистом и организатором, что бывает достаточно редко.
Творческие люди вообще не славятся способностями к организации, однако Денис поразил нас своим профессиональным подходом к деталям, а именно они в конечном итоге определяют качество любого мероприятий.
Денис способен к самоорганизации, что является очень ценным качеством в предсвадебной суматохе. Наши вопросы были закрыты до того, как мы успевали их сформировать, и поэтому каждое общение с Денисом в период подготовки вызывало приятное удивление.

Разумеется, особого внимания заслуживают и креативные способности ведущего. Вы ведь хотите на свадьбе видеть не диктора, а артиста, который сам по себе является элементом представления. И тут можно с уверенностью констатировать — с этой задачей Денис справился на 5 балов: все конкурсы, материалы, ну и конечно его сюрприз — короткий фильм по теме Гэтсби были на таком высоком уровне, что казалось, что мы не на своей свадьбе, а на каком-то спектакле в театре.

Свадьба в итоге получилась замечательная! На одном дыхании. У нас до сих пор перед глазами этот прекрасный вечер. Было круто!

В общем: Денис, мы очень довольны! То, как все было организовано, — это просто космос! Спасибо тебе большое!

Ну а для тех, кто планирует свадьбу и ищет ведущего, можем посоветовать: обратитесь к Денису и доверьте ему Ваш праздник. Вы не пожалеете!

BONUS: Сюрприз для молодожёнов — поздравление от мистера Гэтсби

ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ: Агентство Mariage Parisien
write my essay

Свадьба Максима и Даши в Москве

Свадьба

Сразу скажу, что все получилось гораздо лучше, чем мы ожидали! А теперь с самого начала и по порядку…

MaksIDasha

Сразу скажу, что все получилось гораздо лучше, чем мы ожидали! А теперь с самого начала и по порядку…

Так называемый «свадебный переполох» у нас длился полгода, большую часть которого нас окружали сплошные разочарования! Даже в какие-то моменты хотелось все бросить и улететь расписываться за границу! Но в один чудесный весенний день на просторах интернета мы нашли его — Дениса Чижова!

Не теряя времени, но особенно не надеясь на успех, позвонили ему! Уже по телефону Денис начал шуточки шутить, острить и мы поняли, что это именно тот ведущий, который нам нужен! Встретиться он нам предложил только через неделю, т.к. его скосила «страшная болезнь» — ветрянка :-)

Итак, наступил день встречи, Денис пришел во все оружие! Устроил нам допрос с пристрастием, мы немного растерялись, но постарались отвечать на все вопросы четко! Вечером, придя домой, мы с женихом сделали вывод: если ведущим будет Денис, то наша свадьба не будет похожа ни на чью другую! Абсолютно индивидуальный подход!

for web

И вот наступил долгожданный день! Все как и у многих молодоженов началось далеко не гладко, но благодаря профессионализму, искрометному юмору, неординарному подходу все недочеты были обыграны в пользу настроения гостей и праздника в целом! Гости у нас были разных возрастов — как студенты, так и друзья родителей. Денис очаровал всех! Никакой пошлости и банальности. Без внимания не осталась даже вилка, случайно упавшая со стола, а что уж говорить о гостях?! Все были задействованы и получали не меньше нашего удовольствие от праздника! Тот день запомнится многим надолго!

Дорогие молодожены, заглянувшие на этот сайт, отбросьте все сомненья и начинайте звонить, пока кто-нибудь не опередил вас!

P.S: Денис, спасибо тебе огромное за эксклюзивный подход к нашему торжеству. Этот день был самым красивым и волшебным!

Весенняя свадьба Дмитрия & Марии

Свадьба

Денис! Спасибо тебе за наш свадебный вечер!) Громкий такой заголовок получился, но это действительно...

Foto soon

Денис! Спасибо тебе за наш свадебный вечер!) Громкий такой заголовок получился, но это действительно правда — ты этот вечер сделал, благодаря тебе и команде, с которой ты работал, все получилось!)

Честно говоря, я понятия не имею, что значит «хорошая» или «удачная» свадьба. Поэтому сужу исключительно по себе и по своим ощущениям — наша свадьба получилась прекрасной) Та легкая атмосфера, царившая на нашем вечере — заслуга исключительно твоя) Я сейчас долго могу описывать все, что у нас происходило, но если резюмировать — для меня крайне важно, что в этот вечер все без исключения улыбались и чувствовали себя комфортно!

Спасибо за то, что позволил каждому раскрепоститься, спасибо, что весело, но очень тактично подмечал именно те вещи, над которыми действительно можно было посмеяться! Спасибо, что ни один из гостей не был обделен вниманием, спасибо, что давал всем возможность пообщаться, и вообще тебе колоссальное спасибо за то, как все было, и какое впечатление у всех осталось!

Кстати, о впечатлении — понравилось всем без исключения, нам звонили, благодарили за вечер, так вот я с чистой совестью передаю эти благодарности тебе, знай, что впечатление у всех и у нас в частности осталось самое лучшее! И, черт возьми, я за то, чтобы каждый год праздновать нашу с Димой свадьбу в том же составе!)))

Если кто-то кроме Дениса будет читать этот отзыв, и если кому-то интересно, кто есть Денис в плане ведущего на свадьбе, то:
это ни в коем случае не тамада. Денис — это профессионал, которому искренне нравится то, что он делает — ему нравится общаться с людьми.

Живое общение с живыми людьми, все просто) Он не пытается «отработать», показать, где он «выкладывается», ни разу у нас не возникло ощущения, что с нами бездушно «работают». Нет, просто на нашем вечере был человек, который знал, что нужно делать и делал это очень спокойно, уверенно и открыто)

Никто из гостей не боялся, что сейчас заставят говорить тост, никто не ждал, что сейчас пойдут собирать деньги)) Лично я не успевала «устать» от ведущего или от конкурсов, а наоборот ждала, что же будет дальше)) Так что Денис — человек, с которым очень приятно общаться и которому совершенно точно можно доверить Ваш свадебный вечер!

Организатор: Лавка чудес (распорядитель — Даша Хрулёва)

Свадьба Ираклия & Ирины по мотивам к/ф "Кавказская пленница"

Свадьба

Выражаем свою большую благодарность тебе, Денис, за проведенную нашу свадьбу. Было не просто с нами...

Kavkaz

Выражаем свою большую благодарность тебе, Денис, за проведенную нашу свадьбу. Было не просто с нами, т.к. разные национальности и возрастные категории, на всех угодить очень сложно. Но, благодаря тебе, все остались довольны, никто никого не напрягал, обстановка была позитивной.

Все очень слаженно и профессионально. Мы довольны и счастливы))))! Спасибо!!!

P.S.: На фото организатор свадебного торжества Олеся Гожина и ведущий Денис Чижов

Свадьба свадебных фотографов Антона & Виктории

Свадьба

Я и моя теперь уже жена Вика давно и много фотографируем на свадьбах. До того как пожениться мы были вместе и жили вместе уже...

VikaIAnton

Я и моя теперь уже жена Вика давно и много фотографируем на свадьбах. До того как пожениться мы были вместе и жили вместе уже более 7 лет.

Снимая ту или иную свадьбу, мы примеряли на себя стилистику торжества, обращали внимание на атмосферу события, присматривались к работе ведущего и диджея и часто обсуждали после съемки те моменты, которые нам понравились.

Летом 2013 года нам удалось дважды поработать на свадьбах, где ведущим был Денис Чижов. И нам очень понравилась та непринужденная атмосфера праздника, которую он создавал! Понравилось общение с гостями, чуткое отношение к молодоженам и, что мы выделили для себя, что в отличие от многих ведущих, которых мы видели раньше, не «тянул на себя одеяло», не устанавливал тотальный контроль, а находил индивидуальный поход к каждому присутствующему и чувствовал момент.

Когда мы подали заявление в ЗАГС, мы сразу связались с Денисом. Мы даже не хотели рассматривать другие варианты — для нас их просто не существовало.

Денис действительно творчески подошел к нашему событию! Всю развлекательную программу нашей свадьбы он предложил построить исходя из наиболее близких нам вещей и событий из нашей совместной жизни. Когда мы обсуждали детали предстоящего торжества, в очередной раз почувствовали, что Денис с любовью и интересом подходит к своей работе ведущего, вместо готовых решений он старается понять — чем живут молодожены и их гости, предлагает то, что, в итоге, делает свадьбу уникальной, наполняет её атмосферой торжества, а молодожены и гости получают в результате замечательный заряд позитива.

В день нашей свадьбы в ресторане за час до нашего приезда случился небольшой казус, но Денис нас и здесь здорово выручил, взяв на себя некоторые организационные моменты. В результате все прошло просто замечательно! И мы и наши гости остались очень довольны!

Профессиональные фотографы Антон Воронков и Виктория Монахова

Свадьба Александра & Натальи в Москве

Свадьба

Свадьба у нас была сравнительно недавно – 9 августа 2014 года! Так что воспоминания и эмоции еще свежи...

NAtashaSasha9avg

Свадьба у нас была сравнительно недавно – 9 августа 2014 года! Так что воспоминания и эмоции еще свежи.

90% свадебного банкета зависит от ведущего, поэтому его мы выбирали осторожно и тщательно, т.к. гостей было много и все разновозрастные: от студентов до бабушек. Обычно на свадьбах, когда мы присутствуем в качестве гостей, нам очень скучно. Заурядные скучные конкурсы, когда гости не хотят идти участвовать, мне кажется, всем знакомы.

Во время подготовки к свадьбе Денис предложил нам массу вариантов, которые и мне и жениху пришлись по душе. Народ у нас веселился, как мог, были моменты, когда приходилось выбирать кого-то одного на конкурс, потому что желающих была масса! Да и что скрывать, я сама ходила и участвовала, потому что не могла просто сидеть и наблюдать, как веселятся другие)))!

Intuition

Самый крутой конкурс – интуиция! Если все грамотно подобрать, и участников и отгадывающих, то конкурс получится шикарный. Мы смеялись с женихом до коликов. А как все начали суетиться, когда он предложил гостям подарок, кто первый выложит нашу фотографию в инстаграмм! Как все торопились и смеялись, путались в названии подписи к фотографии, но победитель нашелся и был очень счастлив)))

Еще один из важных факторов – у Дениса четко поставленная речь (не зря он ведущий на радио) и отличные адекватные шутки. Не было тишины или неловкого молчания. На «выкрикивания» гостей ему всегда было что ответить или отшутиться!

Ну а в третьих, он очаровал всех наших бабушек))) Они мне до сих пор говорят: «Какой хороший мальчик ведущий был».

И хотелось бы отметить ди-джея, который работает вместе с Денисом! У нас была и выездная регистрация, только на ней нужно было включить около 6 песен, не говоря об остальной части мероприятия. Все вовремя, четко и правильно! Мне даже не за что было нервничать!

Если вы хотите веселого, позитивного, находчивого, умного и интеллигентного ведущего на свадьбу, вам к Денису!

Свадебный распорядитель: Ирина Владимирова